Отдел продаж:   
Отдел запчастей:
 +7 (495) 763-92-77
 +7 (985) 973-95-49
 

Самые необычные самосвалы в мире

news-teaser10Без самосвала невозможно представить ни одну современную строительную площадку. Применяется эта спецтехника также и в горнодобывающей промышленности, и в сфере ЖКХ, и в сельском хозяйстве. Эта спецтехника позволяет быстро и эффективно перемещать сыпучие грузы, а также производить их быструю и эффективную разгрузку без привлечения рабочих. Специалисты компании Saphireavto, специализирующейся на продаже качественной корейской спецтехники, отмечают, что самосвалы являются одной из самых популярных у покупателей товаров.

Ведь стоит такая спецтехника у Saphireavto недорого, используется она практически на всех этапах строительства. Поэтому покупка самосвала выгодна для любой, даже самой маленькой строительной компании.

До недавних пор самым большим в мире самосвалом считался Liebherr T 282B. Этот швейцарский самосвал характеризуется грузоподъемностью в 363 т. Длина данного самосвала – 14,5 м, высота – 7,4. Применяется эта модель в основном при работе в карьерах. Разгоняется до 64,4 км/ч.

Но совершенно недавно этот гигант перестал быть самым большим самосвалом в мире. БЕЛАЗ предоставил миру новинку – новый мощный самосвал. Модель БЕЛАЗ-75710 поражает невероятной грузоподъемностью – 450 т. У этой модели есть все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Способна разогнаться до 64 км/ч. Длина самосвала – 20,06 м, высота – 8, 17 м. В 2014 году на нем был установлен мировой рекорд – по полигону провезен груз в 503, 5 т.

Несмотря на то, что самосвал – это спецтехника, предназначенная для эксплуатации в довольно суровых условиях, зачастую, вдали от большого количества посторонних глаз, производители не забывают работать над дизайном своей продукции. Конечно, на первом месте при разработке моделей – их мощность, функциональность и удобство в управлении. К модели экскаватора Super Tipper Truck был применен совершенно иной подход, ставка сделана на дизайн. Эта модель больше похожа на космический корабль или луноход.

 

Отдел продаж: 
Отдел аренды:
+7 (495) 763-92-77
+7 (985)