Отдел продаж:   
Отдел запчастей:
 +7 (495) 763-92-77
 +7 (985) 973-95-49
 

Компания Saphireavto стала официальным дилером Hansin

news-teaser6Компания Saphireavto всегда делает ставку на высокое качество спецтехники в сочетании с доступной ценой. Внимание специалистов Saphireavto привлекли корейские автовышки компании Hansin, которые очень выгодно выглядят даже на фоне известных и популярных марок от известнейших европейских производителей.

Компания предлагает большой модельный ряд автовышек со стрелами от 27 до 70 метров. Особое внимание производителем уделено безопасности.

Нормальную работу спецтехники контролирует огромное количество датчиков. Это датчики повышения угла площадки, безопасного положения стрелы, весовой нагрузки, а также мн.др. Благодаря этому автовышки хансин невероятно надежны и безопасны в эксплуатации. Привлекла специалистов и такая особенность, как адаптированность многих моделей для работы в условиях очень низких температур. А именно этого не хватает продукции многих корейских, да и европейских производителей.

Все упомянутые преимущества также оценили и клиенты Saphireavto. Автовышки Hansin, как только поступили в продажу, мгновенно стали популярны у покупателей. Отметив неподдельный интерес клиентов к различным моделям автовышек Hansin, компания Saphireavto решила не просто закупать спецтехнику данного производителя, а стать его официальным дилером. И 07.04.2013 был подписан контракт официального дилера с этой известнейшей корейской компанией.

Именно благодаря этому важному событию у клиентов Saphireavto появилось множество новых возможностей и преимуществ при покупке спецтехники Hansin.

  • Низкие цены. Благодаря работе с производителем напрямую, без цепочки посредников, компания Saphireavto может предложить цены ниже, чем у других продавцов.
  • Доступ к новинкам Hansin. Как правило, официальный дилер получает доступ к новейшим разработкам производителя раньше, чем разовые покупатели-посредники. Поэтому, к примеру, новейшие автогидроподъемники купить у Saphireavto можно гораздо раньше, чем у компаний-конкурентов.
  • Гарантия качества. Закупая технику напрямую у производителя, Saphireavto на 100% уверено в качестве товара. Клиентам предлагается только оригинальный товар, исключается вероятность подделки, мошенничества с заменой запчастей посредниками на изношенные и др. Кроме того, контракт официального дилера позволил сохранить все гарантийные обязательства, предлагаемые производителем.

Так как спецтехника Hansin отлично зарекомендовала себя в эксплуатации даже в сложных условиях, было решено предлагать ее не только для продажи, но и в аренду. Аренда автовышки в Москве для клиентов Saphireavto доступна на самых выгодных условиях.

Отдел продаж: 
Отдел аренды:
+7 (495) 763-92-77
+7 (985)